您的位置: 首頁 >互動>意見征集>結果反饋>詳細內容

商丘市發展和改革委員會關於《關於加快建立健全綠色低碳循環發展經濟體係的落實意見(征求意見稿)》征集意見及采納情況

來源:市發改委 發布時間:2021-11-29 10:30:59 【字體:

  一、征集有關部門意見情況

  分別征求了市工業和信息化局、市生態環境局、市市場監管局、市農業農村局、市自然資源和規劃局、市財政局等29家單位的意見,其中市工信局、市市場監管局、市農業農村局、市郵政管理局、市城管局提出的意見建議已采納,其他單位均無意見。

  二、網絡渠道公開征集意見情況

  商丘市發展和改革委員會於2021年10月26日至11月10日在商丘市政府網開展了《關於加快建立健全綠色低碳循環發展經濟體係的落實意見(征求意見稿)》公開征集意見的活動,共收到意見建議1條,即“建議發展數字基礎設施”。我們充分吸納了該意見。在《落實意見》“打造綠色物流”章節中提出“支持物流企業構建數字化運營平台,鼓勵發展智慧倉儲、智慧運輸,推動建立標準化托盤循環共用製度”;在“提高服務業綠色發展水平”章節中提出“加快信息服務業綠色轉型,實施大中型數據中心、網絡機房綠色建設和改造”。

附件:關於《關於加快建立健全綠色低碳循環發展經濟體係的落實意見(征求意見稿)》征集意見情況表.doc


商丘市發展和改革委員會

2021年11月29日




分享到:
【打印正文】
Baidu
map