您的位置: 首頁 >市情>高質量發展>經濟建設>詳細內容

中國·商丘國際華商節

來源:商丘市情2021 發布時間:2021-09-30 19:46:35 【字體:

52dd57cb3a22499e9fd184ee310fa581.png

中國·商丘國際華商節是經全國清理和規範慶典研討會論壇活動工作領導小組審議, 報請黨中央、國務院 審批同意河南省予以保留的六個節會之 一, 在商高祖王亥誕辰(農曆九月九日)舉辦,間隔時間為兩年,被評為“全球最具影響力的十大根親文化盛事 ” 之一。迄今為止, 商丘市成功舉辦了八屆中國.商丘國際華商節, 2020 年創新舉辦以“殷商之源、通達商丘、華商同心、天下一家” 為主題的第八屆中國.商丘國際華商節,節會期間,參與雲上拜謁活動的人數近 1.3 億人次, 網間閱讀量達 8.8 億, 成功簽約 70 個項目, 總投資382 億元, 達到了預期效果。


分享到:
【打印正文】
Baidu
map