您的位置: 首頁 >新聞>公示公告>詳細內容

商丘市住房和城鄉建設局關於公布2021年建築業企業資質動態核查結果的通知

來源:商丘市住房和城鄉建設局 發布時間:2022-01-06 15:07:39 【字體:

各縣(市、區)住房和城鄉建設局、各相關企業:

為加強建築業企業資質動態監管,規範建築市場主體行為,根據《河南省住房和城鄉建設廳關於印發全省房屋市政工程領域聯合執法檢查打擊安全生產違法違規行為專項行動方案的通知》(豫建質安﹝2021﹞246號)、《商丘市房屋建築工程領域聯合執法檢查打擊安全生產違法違規行為專項行動方案的通知》(商建﹝2021﹞25號)文件精神,對抽取的建築業企業市住建局於9月13日——12月22日進行了資質動態核查。此次核查主要是對2019年、2020年連續兩年產值或增值稅為零的建築業企業進行核查,共抽取247家企業。通過企業自查、上報資料、核查資料、現場複核等方式進行,具體結果如下:其中170家企業合格、74家企業不合格、3家企業資質已分立或遷出。

現將核查結果通知如下:(見附件) 

附件:商丘市建築業企業資質動態核查結果彙總表.xlsx



 

商丘市住房和城鄉建設局

2022年1月5日


分享到:
【打印正文】
Baidu
map
robots