您的位置: 首頁 >新聞>公示公告>詳細內容

商丘市自然資源和規劃局關於開展南湖自然資源所有權首次登記的通告

來源:商丘市自然資源和規劃局 發布時間:2022-01-10 11:19:02 【字體:

  根據《自然資源統一確權登記暫行辦法》,按照《河南省2021年度自然資源統一確權登記實施方案》和《河南省自然資源統一確權登記實施細則》的要求,從本通告發布之日起,以不動產登記為基礎,按照資源公有、物權法定和統一確權登記的原則,對商丘市睢陽區南湖自然資源所有權開展首次登記。現將有關事項通告如下:

  一、自然資源登記單元的預劃分

  本次登記預劃分1個自然資源單元,即:商丘市睢陽區南湖自然資源,根據《河南省人民政府關於商丘曆史文化名城保護規劃的批複(豫政文〔2018〕79號)》描述,為基礎預劃分登記單元範圍。

  二、開展自然資源登記工作的時間

  本次開展南湖自然資源首次登記工作的時間為自通告發布之日起至2022年2月28日。

  三、自然資源類型、範圍

  南湖自然資源登記單元內的水流、草地自然資源的國家所有權和自然生態空間。

  本次登記的南湖自然資源單元位於睢陽區城區內。

  四、其他事項

  南湖自然資源所有權代表(代理)行使主體、集體土地所有權人、國有土地使用權人等相關主體,應當積極配合做好確權登記相關工作。

  特此通告。


  商丘市自然資源和規劃局

  2022年1月10日



分享到:
【打印正文】
Baidu
map
robots