您的位置: 首頁 >新聞>基層動態>詳細內容

梁園區審計局開展 “主題黨日+能力作風建設年”活動

來源:梁園區審計局 發布時間:2022-01-11 08:39:38 【字體:

為進一步增強黨組政治能力和組織力,嚴肅和規範黨內的政治生活,推動我局機關黨支部標準化規範化建設,1月10日下午,梁園區審計局召開“主題黨日+能力作風建設年”活動,督導組組長崔君宇同誌到位指導。

活動中,全體黨員重溫入黨誓詞,在鮮紅的黨旗下,大家莊嚴宣誓,誓詞鏗鏘有力,聲聲入耳、句句入心,在黨旗下再次接受心靈的洗禮,牢記共產黨員的責任和曆史使命。黨員幹部進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”。   

0f9806aed34f49959e86e474df837dd2.jpg

隨後,機關黨支部書記李大山帶頭領學《省委書記樓陽生在<能力作風建設年>活動動員部署會議上的講話》,要求提高政治站位充分認識“能力作風建設年”活動的重要性必要性緊迫性,開展“能力作風建設年”活動,是深入貫徹習近平總書記關於能力作風建設的重要論述、建設高素質專業化幹部隊伍的具體行動。

最後,局黨組書記、局長陳新軍強調:一是提高思想認識,重視政治理論學習。堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想、習近平總書記重要講話、重要論述以及上級黨組織的重要決策部署為學習內容,係統性、有針對性地安排學習,為領導科學決策服務奠定理論基礎。二是加強黨建引領,改進作風提升能力。要以主題黨日活動為切入點,加強黨建工作,昂揚真抓實幹的鬥誌,把握真抓實幹的方向,提升真抓實幹的實效,凝聚真抓實幹的合力,鍛造真抓實幹的本領,把“能力作風建設年”活動抓細抓實,提升較真碰硬、腳踏實地幹工作的能力。三是嚴守政治紀律,強化責任擔當。全體黨員幹部要始終將講政治全麵融入各項工作,切實做到對黨的事業忠誠,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,不斷提高政治判斷力、領悟力、執行力。

a93083d14cdb409e99c0c015bf947dc3.jpg

分享到:
【打印正文】
Baidu
map