您的位置: 首頁 >新聞>基層動態>詳細內容

示範區中州街道有序開展全民核酸檢測工作

來源:商丘市城鄉一體化示範區 發布時間:2022-01-10 16:47:30 【字體:

1月8日,為科學精準做好疫情防控工作,阻斷疫情傳播渠道,切實保障人民群眾生產生活秩序和生命健康安全,示範區中州街道響應上級指示,緊急啟動全民核酸檢測,共同打好疫情防控保衛戰。

中州街道通過微信群、朋友圈、利用沿街商戶電子屏、轄區內喇叭廣播通知等形式廣泛宣傳,讓所有轄區居民知道免費核酸檢測的時間、地點、注意事項以及檢測流程,確保檢測順利高效進行!

為檢測工作安全有序地進行,辦事處工作人員和誌願者分工合作,緊張有序,有的維持檢測隊伍秩序,有的幫助居民掃碼注冊,確保每位居民的信息都準確無誤的上報。廣大居民在街道黨工委書記王新勝、辦事處主任王坤統一安排下,積極配合核酸檢測,嚴格做好佩戴口罩、保持安全距離等個人防護措施,攜帶身份證或戶口本等身份證件,主動接受信息登記和采樣,有序排隊參加檢測。

中州街道轄區居民共有3.9萬多人接受了核酸檢測,在這場疫情防控阻擊戰中,中州街道每一位工作人員和誌願者都彰顯了責任和擔當,麵對未來,讓我們積極應對,不慌亂、不退縮,不怯懦,同舟共濟,“豫”你同行,共同打好疫情防控保衛戰。

圖片1.png


分享到:
【打印正文】
Baidu
map