您的位置: 首頁 >新聞>基層動態>詳細內容

市教育體育局學生資助管理中心結對睢陽區東方街道中原社區開展誌願者服務

來源:商丘市教育電視台 發布時間:2022-01-08 13:05:03 【字體:

根據商丘疫情防控嚴峻形勢,市教育體育局學生資助管理中心於1月7日開展“結對睢陽區東方街道中原社區”誌願服務活動。

4be08247837c4d49a0eb78160a4f152e.jpg

市學生資助管理中心為睢陽區東方街道中原社區提供了防疫物資,並積極配合中原社區工作人員完成疫情防控執勤工作。睢陽區東方街道中原社區黨支部書記劉誌剛感謝市學生資助管理中心的結對誌願者服務,目前疫情形勢嚴峻,工作多,任務重,市學生資助管理中心提供的防疫物資鼓舞了廣大工作人員戰勝疫情的信心和決心,相信在上級有關部門的正確指導和兄弟單位的相互配合下,疫情很快就能得到有效控製。

092c119836d9406b93a3f0fb5513a9ff.jpg

市學生資助管理中心負責人耿偉表示,此次誌願者服務活動,以參與睢陽區東方街道中原社區疫情防控工作為契機,號召管理中心黨員及工作人員貫徹黨中央對疫情防控的要求,提高法製政治意識,關心人民群眾的生命安全及身體健康,立足基層,有效回應群眾關切,弘揚誌願服務精神,踴躍參與疫情防控一線工作,鍛造了一支有使命意識、有擔當精神、有社會責任感的資助隊伍。


分享到:
【打印正文】
Baidu
map