您的位置: 首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

省政協副主席周春豔蒞商調研

來源:商丘日報 發布時間:2021-09-16 07:52:36 【字體:

  9月14日至15日,省政協副主席、黨組副書記周春豔率領專題調研組蒞商,圍繞“扛牢糧食安全責任”開展專題調研。市政協主席曾昭寶陪同調研,市領導曹月坤、李德民參加座談。

  在夏邑縣雪玉粉業有限公司,周春豔詳細了解企業小麥儲存和麵粉銷售等情況,叮囑企業負責人要始終堅持質量第一和信譽至上的原則,不斷開拓思維、研究市場,在產品上下功夫,做好麵粉精深加工,不斷提高企業的品牌知名度。隨後,周春豔來到夏邑縣火店鎮4.9萬畝高標準農田建設項目區,認真察看玉米長勢、農田灌溉、溝渠疏浚、設施管護,詳細詢問項目規劃、項目進度、設施配套、成本效益等情況。

  座談會上,在聽取彙報後,周春豔對我市糧食安全責任製落實情況給予肯定。她指出,黨中央曆來高度重視糧食安全,黨的十八大以來,以習近平同誌為核心的黨中央統籌發展和安全,對確保國家糧食安全作出一係列重要部署。要深入學習貫徹習近平總書記重要指示精神和黨中央決策部署,提高政治站位,深刻認識保障糧食安全的極端重要性,進一步增強做好糧食工作的緊迫感和責任感,切實把保障糧食安全放在突出位置,毫不放鬆抓好糧食生產,進一步完善農業基礎設施,加快轉變農業發展方式,在探索現代農業發展道路上創造更多經驗,不斷向農業農村現代化目標邁進。

 

分享到:
【打印正文】
Baidu
map