您的位置: 首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

省政協副主席謝玉安在虞城縣調研時強調 學深悟透十九屆六中全會精神 高質量做好鄉村振興銜接工作

來源:商丘日報 發布時間:2021-11-26 08:38:24 【字體:

  11月24日,省政協副主席謝玉安到虞城縣宣講黨的十九屆六中全會精神和省第十一次黨代會精神,調研鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作。市政協副主席王清辰陪同調研。

  謝玉安先後來到虞城縣界溝鎮呂樓村、李老家鄉劉莊村等地,深入扶貧車間、脫貧戶家中,詳細了解產業發展規模、產品培育、發展前景、產銷對接、效益收入等相關情況,聽取虞城縣脫貧攻堅工作情況以及相關部門的工作彙報。

  座談會上,謝玉安重點宣講了黨的十九屆六中全會精神。他強調,要深刻理解黨的十九屆六中全會重大意義、精神內涵和貫徹要求,切實把忠誠擁護“兩個確立”轉化為“兩個維護”的思想自覺政治自覺行動自覺。要持續推進鄉村振興各項政策要求落地落實,切實把頭腦武裝好、把產業發展好、把文化活躍好、把家園美化好、把基層治理好、把人才培養好、把風氣淨化好、把自身建設好。要圍繞實現“兩個確保”的鄉村振興任務,抓好有序銜接工作,推進一二三產業融合,統籌城鄉發展,聚焦產業培育、技能提升和美麗鄉村建設持續抓、創新抓,為實現共同富裕厚植基礎。


分享到:
【打印正文】
Baidu
map