您的位置: 首頁 >新聞>領導視察>詳細內容

省政協副主席李英傑到寧陵縣 調研鞏固拓展脫貧攻堅成果 同鄉村振興有效銜接工作

來源:商丘日報 發布時間:2021-11-28 08:35:16 【字體:


  11月26日,省政協副主席李英傑到寧陵縣調研鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作。市政協副主席宋崇江陪同。

  李英傑先後深入河南牧原飼料寧陵有限公司、寧陵縣牧原肉食品有限公司、邏崗鎮祥泰肉驢養殖合作社、邏崗鎮聚民養殖合作社、寧陵縣羽豐種鴨養殖場等處,與鄉鎮幹部、養殖戶親切交談,詳細了解產業項目發展情況。他指出,發展產業是鞏固脫貧攻堅成果、接續推進鄉村振興的關鍵之策,要積極探索農業產業發展新模式,因地製宜發展特色鄉村產業,全力促進農業高效、鄉村宜居、農民富裕。

  李英傑強調,要深入學習貫徹黨的十九屆六中全會精神和省第十一次黨代會精神,紮實推進鞏固拓展脫貧攻堅成果同鄉村振興有效銜接工作,確保黨中央和省委的部署落實落地見效。要堅決貫徹落實黨中央、國務院決策部署和省委、省政府工作安排,總結借鑒脫貧攻堅積累的寶貴經驗和製度成果,立足本地實際,挖掘資源優勢,推動產業融合,持續幫助農民增收致富,切實鞏固拓展脫貧攻堅成果,全麵推進鄉村振興。

分享到:
【打印正文】
Baidu
map