您的位置: 首頁 >新聞>縣區動態>詳細內容

寧陵縣縣長蔡勇調研指導疫情防控工作

來源:縣融媒體中心 發布時間:2022-01-12 09:06:46 【字體:

  277a3477d0004db5b691daff025fa910.jpg

  1月11日,寧陵縣縣長蔡勇先後到連霍高速寧陵站防控卡點和美巢酒店集中隔離醫學觀察點調研指導疫情防控工作。蔡勇強調,要切實提高政治站位,強化底線思維,全力以赴抓好疫情防控各項工作,確保人民群眾生命健康安全和社會大局穩定。

  在連霍高速寧陵站防控卡點,蔡勇仔細查看測溫、掃碼、核酸檢測等情況,詳細了解卡點疫情防控工作人員執勤值守情況、安全防護措施、後勤保障等情況。蔡勇要求,要充分認識當前疫情防控麵臨的嚴峻形勢,嚴格按照“內防擴散,外防輸入”的要求,堅決做好掃碼、測溫等工作,切實把好寧陵的進出大門。

95b795d266b8402cb6296af8b9f63d93.jpg

  在美巢酒店集中隔離醫學觀察點,蔡勇詳細查看集中隔離點“三區兩通道”建設、隔離措施落實、服務保障開展等情況。蔡勇要求,各級各部門要抓實抓細集中醫學隔離觀察點各項工作,嚴格落實“三區兩通道”防疫措施,周密實施隔離方案。要嚴格按照疫情防控有關要求,科學規範地做好生活垃圾和醫療廢物的收集、消毒、處理,嚴防集中隔離場所交叉感染。要做好隔離人員的心理疏導和思想工作,消除恐慌情緒,保障隔離點的安全穩定。


分享到:
【打印正文】
Baidu
map