您的位置: 首頁 >新聞>縣區動態>詳細內容

寧陵縣召開城市重要道路項目推進會

來源:縣融媒體中心 發布時間:2022-01-12 09:03:58 【字體:

  b842689e65b54017bd3b57f89f6958bc.jpg

  1月11日晚,寧陵縣召開城市重要道路項目推進會,聽取濱河路、金山路、閩江路、黃河路四條城市道路項目建設情況的彙報,研究解決工作進展中存在的問題,進一步明確工作任務和完成時限。

  寧陵縣領導蔡勇、丹紅星、王東霞、朱勇出席會議。寧陵縣政府辦、財政局、交通局、自然資源局、城關鎮、城郊鄉等相關部門負責人參加會議。

813852ef5be3415da******196cd0a2d0.jpg

  蔡勇指出,城市主要道路建設,對增強城市功能、提升城市品位、改善市容市貌具有十分重要的意義。全縣上下要高度重視,統一思想,明確目標任務,強化協調配合,在保證工程質量和施工安全的前提下,全力加快項目建設進度。要統籌推進疫情防控和經濟社會發展,“彈好鋼琴”,凝心聚力推動“一季穩、開門紅”。


分享到:
【打印正文】
Baidu
map