您的位置: 首頁 >新聞>縣區動態>詳細內容

虞城縣縣長孫虎調研企業項目建設和企業運行情況

來源:虞城網 發布時間:2022-01-13 17:35:18 【字體:

1月13日,虞城縣縣長孫虎,縣委副書記張海濤,縣領導班春麗、王建東、逯德標、鄧紅升、周熠林帶領相關單位負責人深入部分企業實地調研企業生產經營狀況和新上項目建設情況。

567bcde06937493a988e31d4d68bd6df.png

孫虎一行先後到基宇冷鏈物流、豫健醫療產業園、恒鑫紡織二期、彩印包裝園、食品產業園、邦特工量具等地,通過實地查看、聽取彙報等方式,詳細了解企業的生產經營、市場形勢、科技創新、發展規劃、項目建設等情況,並就有效解決企業實際問題、推進企業高質量發展,提出具體要求和指導性建議。

8302906329a24164b688489579730757.png

孫虎強調,要堅定不移的支持企業發展,持續優化營商環境,為項目建設做好全方位的服務,助推企業在更寬領域、更高水平的發展中實現新突破。各相關部門要堅持問題導向,緊盯企業發展中的痛點、堵點、難點、重點、關鍵點,問實情、出實招、建機製、促發展,切實為企業排憂解難,全麵激發企業內生動力。各企業要進一步加強規範管理,專注做好生產經營、項目建設、科技創新、品牌打造等各環節工作,確保建成項目提質增效,新上項目加速推進,推動企業做大做強,為虞城經濟社會高質量發展作出應有的貢獻。

分享到:
【打印正文】
Baidu
map